Общество
Общество
Крым
0

Крым получит новые авиарейсы из-за коронавируса в Китае

самолет
Полеты стартуют с конца мая этого года

СИМФЕРОПОЛЬ, 17 февраля, ФедералПресс. Самолеты сибирской компании начнут летать в Крым с конца мая. Будет запущено восемь рейсов.

Авиакомпания «ИрАэро», базирующаяся в международном аэропорту Иркутска, намерена заменить рейсы в Китай на крымское направление. Полеты в Китай были отменены из-за коронавируса.

О планах заявили в офисе компании-перевозчика. По мнению представителей «ИрАэро» новые рейсы в Крым позволят компенсировать спад объема пассажирских перевозок. Ранее компания выполняла рейсы из Иркутска в Хабрин и Маньчжурию.

Сибирская авиакомпания планирует запустить рейсы в Симферополь из восьми городов России. Долететь до столицы Крыма на самолетах иркутского перевозчика можно будет из Москвы, Брянска, Кирова, Курска, Оренбурга, Пензы, Уфы и Челябинска. Из Москвы рейсы будут три раза в неделю, из Брянска, Оренбурга и Пензы – два раза. Остальные города самолеты будут покидать раз в неделю.

Полеты стартуют с конца мая этого года. Рейсы будут выполняться на SSJ-100 до начала октября. Они не являются субсидируемыми.

Фото: ФедералПресс /Полина Зиновьева.

Добавьте ФедералПресс в мои источники, чтобы быть в курсе новостей дня.
Присоединяйтесь к нам
Версия для печати
Загрузка...
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments
Push 1