Общество
  1. Общество
Общество
Крым
0

Владислав Лисовец раскрыл, как нашел свою фишку и уникальность

Влад Лисовец
Лисовец считает своей фишкой воспитанность

СУДАК, 16 августа, ФедералПресс. Когда строишь свою карьеру, важно оставаться собой и найти особенную фишку. Об этом журналистам рассказал телерадиоведущий, эксперт моды Владислав Лисовец во время фестиваля «Таврида.Арт», который проходит в Крыму.

«Когда я приехал в Москву, то оказался одним из немногих парикмахеров, который умел хорошо общаться, имел кавказскую культуру и трогательность, неуверенность в себе. Такой большой шар разных достоинств», – уточнил Лисовец.

Также эксперт в мире моды подчеркнул, что в профессии всегда важно оставаться воспитанным, и это можно сделать своей фишкой.

«На фоне других мастеров, которые мнят о себе, что они цари Вселенной, важно оставаться полезным для людей. Я начал это использовать, и это помогло мне стать особенным», – добавил Лисовец.

Он посоветовал каждому человеку заглянуть внутрь себя, понять, что в нем особенного, и базироваться именно на этом, а также беречь свои хорошие черты.

«Я постарался сохранить в себе все то, что привез со своей Родины, где я родился (Лисовец приехал в Москву из Баку, Азербайджан. – Прим. ред.). Приумножил, присмотрелся к российскому народу, и получил результат, который помогает цеплять людей», – заключил эксперт моды.

Ранее Владислав Лисовец признался журналистам, что был вынужден работать с ранних лет. Он с детства занимался одеждой.

Фото: ФедералПресс / Анастасия Алимпиева

Добавьте ФедералПресс в мои источники, чтобы быть в курсе новостей дня.
Версия для печати