Общество
  1. Общество
Общество
Крым
0

Депутат ГД заявил, что Украина получит от РФ «дырку от бублика», а не репарации

киев
Требования киевских властей похожи на бред сумасшедших, заявил депутат

СИМФЕРОПОЛЬ, 11 сентября, ФедералПресс. Депутат Госдумы РФ от Крыма Михаил Шеремет назвал требование украинских властей о выплате репараций бредом сумасшедших и заявил, что Киев может получить от Москвы только дырку от бублика.

«Очередной бред сумасшедших. Киевский режим дырку от бублика получит, а не репарации, поэтому пусть эта свора попрошаек не мечтает разбогатеть за счет России», – заявил Шеремет.

Глава украинского министерства юстиции Денис Малюська сообщил, что Киев подсчитал сумму «репараций», которых намерен добиваться от Москвы. По словам министра, Украина рассчитывает получить от РФ 300 миллиардов долларов.

Комментируя данное заявление украинских властей, депутат ГД отметил, что чем быстрее на Украине рухнет преступный киевский режим, тем быстрее страна вернется к нормальной жизни.

«Только Россия в состоянии гарантировать процветание Украины. Западу она нужна исключительно как плацдарм и буферная серая зона, в которой жизнь людей ничего не стоит», – заключил Шеремет в беседе с РИА Новости.

Ранее «ФедералПресс» писал, что в Крыму призвали команду Зеленского готовить себе эвакуационные маршруты.

Фото: Okla Michal / CTK / globallookpress.com

Подписывайтесь на наш канал в Дзене, чтобы быть в курсе новостей дня.
Регионы
Украина
Версия для печати