Происшествия
  1. Происшествия
Происшествия
Восточная Африка
0

Еще одна туристка погибла после нападения акулы в Египте

Акула
Девушка скончалась в результате нападения

КАИР, 3 июля, ФедералПресс. В Хургаде акула снова напала на туристку. Это уже второй случай за последние несколько дней.

Первый инцидент произошел три дня назад на территории этого же города. После случившегося министр окружающей среды Ясмин Фуад формирует группу специалистов для решения проблемы.

«Министерство приносит соболезнования семьям двух жертв», – написали в министерстве.

Сейчас специалисты изучают ситуацию, чтобы понять, как бороться с проблемой. Стало известно, что погибла в результате нападения акулы гражданка Румынии. А 1 июля там же, в Хургаде, акулы напали на пожилую женщину из Австрии. Ей откусили руку и ногу, после чего женщина скончалась в больнице, пишут «Известия».

Из-за инцидента в районе Сахль-Хашиш до бухты Макади-Бей запретили все виды водной активности на три дня. О дальнейших мерах пока ничего не известно.

Ранее «ФедералПресс» писал о том, нужно ли отказываться от поездки в Египет после нападения акулы на туристку.

Фото: Komsomolskaya Pravda / Global Look Press / globallookpress.com

Подписывайтесь на ФедералПресс в Яндекс.Новости, Google News, а также следите за самыми интересными новостями в Яндекс.Дзен. Все самое важное и оперативное — в telegram-канале «ФедералПресс». Также присоединяйтесь к нам в соцсетях: мы есть в Telegram, ВКонтакте, Одноклассниках и Twitter.

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен, чтобы быть в курсе новостей дня.
Регионы
Москва Египет
Версия для печати