горячие темы Смотреть Скрыть
Общество
  1. Общество
Общество
Восточная Азия
0

Илон Маск станцевал в честь старта продаж первых китайских Tesla

Фабрика Tesla начала свою работу в Шанхае
Фабрика Tesla начала свою работу в Шанхае

ШАНХАЙ, 7 января, ФедералПресс. На церемонии, посвященной старту продаж первых Tesla, изготовленных не в США, Маск сбросил пиджак и станцевал.

Глава компании Tesla Илон Маск на церемонии, посвященной началу продаж первых Tesla, выпущенных не в США, отличился необычным танцем. В ходе церемонии Маск начал пританцовывать на сцене, ведущая решила подыграть, и попросила включить музыку для главы Tesla.

Толпа стала подбадривать Маска, и тот стащил с себя пиджак и нарочито картинно бросил его в сторону. Изобретатель разместил запись в своем Twitter, надписав «NSFW» (not safe for work – «небезопасно для работы»).

Церемония была посвящена началу продаж автомобилей Teslaб произведенных на фабрике в Шанхае. На церемонии присутствовал также мэр города Ин Юн. Илон Маск предсказал фабрике большой успех и добавил, что на ней будут собираться и «бюджетные» Tesla Model Y, спрос на которые «будет больше, чем на все остальные Tesla вместе взятые».

Ранее мы сообщали, что Илон Маск удалил фото Сталина, но тему продолжили читатели. Сталинистами назвал Маск тех, кто хочет построить метро.

Фото: pxhere.com

Добавьте ФедералПресс в мои источники, чтобы быть в курсе новостей дня.
Регионы
Китай
Присоединяйтесь к нам
Версия для печати
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments
Google Plus 1