Политика
  1. Политика
Политика
Восточная Европа
0

Лукашенко готов объединиться с Путиным уже завтра

Путин и Лукашенко
Об этом Лукашенко заявил после переговоров в Сочи.

МОСКВА, 15 февраля, ФедералПресс. Александр Лукашенко высказался о возможности объединения России и Белоруссии после переговоров с Владимиром Путиным в Сочи.

Александр Лукашенко сообщил, что вопрос о том, насколько серьезной должна быть интеграция России и Белоруссии, должны решать граждане обеих стран. Он высказал уверенность в том, что его «коллега и друг Владимир Путин согласится с этим».

«Мы готовы настолько идти далеко в единении и объединении наших усилий, государств и народов, насколько вы готовы. Мы и завтра можем объединиться вдвоем, у нас проблем нет, но готовы ли вы, россияне и белорусы, на это?», – сказал Лукашенко.

«ФедералПресс» напоминает, что с февраля в Белоруссии начал действовать режим, при котором граждане 80 стран, в том числе США и государств Евросоюза, могут на пять дней попасть в Белоруссию без визы через национальный аэропорт Минска. После этого госсекретарь Союзного государства России и Белоруссии Григорий Рапота заявил, что россияне и белорусы смогу по-прежнему пересекать границу по внутренним паспортам.

Фото: kremlin.ru

Добавьте ФедералПресс в мои источники, чтобы быть в курсе новостей дня.
Регионы
Белоруссия
Присоединяйтесь к нам
Версия для печати
Загрузка...
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments
Telegram 1