Политика
  1. Политика
Политика
Восточная Европа
0

Лукашенко передали проект по интеграции с Россией

Лукашенко передали проект по интеграции с Россией
Лукашенко передали проект по интеграции с Россией

МИНСК, 3 сентября, ФедералПресс. Документ был передан в администрацию президента Белоруссии. Премьер-министр ранее заявил о готовности предоставить проект интеграции на согласование президенту страны Александру Лукашенко.

Совет министров Белоруссии направил президенту проект программы по развитию с Россией. Об этом заявил секретарь премьер-министра республики Александра Исаева.

«Документ передан в администрацию президента Беларуси», – отметила она.

Премьер-министр Белоруссии Сергей Румас заявил о готовности предоставить на согласование Александру Лукашенко проект программы интеграции с Россией 23 августа, чтобы уже в сентябре премьеры двух стран эту парафировали эту программу действий. Румас предположил, что после этого «правительства двух стран опубликуют ее для того, чтобы у общественности были сняты опасения по поводу вопросов суверенитета и других», передает ТАСС.

Ранее «ФедералПресс» сообщал, что Россия и Белоруссия согласовали концепцию по развитию интеграции между странами. Работе ведется в рамках межправительственной рабочей группы.

30 августа 2019 года Болтон заявил, что Белоруссия должна сама определять уровень интеграции с Россией. Он также отметил, что позиция США – это помощь в поддержании суверенитета и независимости каждой из стран бывшего СССР.

Фото: пресс-служба президента Республики Армении

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен, чтобы быть в курсе новостей дня.
Регионы
Белоруссия
Присоединяйтесь к нам
Версия для печати
Загрузка...
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments
Push 1