горячие темы Смотреть Скрыть
Политика
  1. Политика
Политика
Восточная Европа
0

В Донецк и Луганск прибыли колонны с гуманитарной помощью от МЧС России

Фургоны
В Донецк и Луганск прибыли колонны с гуманитарной помощью от МЧС России

ДОНЕЦК, 5 декабря, ФедералПресс. В ЛНР и ДНР приехали фургоны с гуманитарной помощью от МЧС Российской Федерации. Народные республики получат детское питание, еду и медикаменты.

Фургоны с гуманитарной помощью прибыли в Донецк и Луганск. Данную поддержку оказало Министерство чрезвычайных ситуаций Российской Федерации.

В самопровозглашенные народные республики получили детские продуктовые наборы. А ранее доставлялись медицинские препараты, молочные смеси и консервы.

«В ДНР прибыл 94-й по счету гуманитарный конвой от МЧС Российской Федерации. В состав гуманитарного конвоя вошли детские продуктовые наборы», – сообщают в МЧС ДНР.

По данным, с начала текущего года в восточную часть Украины было совершено более 93 гуманитарных доставок. В общей сложности доставили свыше 83 тонн необходимых грузов. На данный момент происходит разгрузка привезенного, передает РИА Новости.

Ранее «ФедералПресс» писал о помощь России другим государствам. Военные медики российской армии проводят гуманитарную акцию в отдаленном поселке в Сирии.

Фото: ФедералПресс / Елена Майорова

Добавьте ФедералПресс в мои источники, чтобы быть в курсе новостей дня.
Регионы
ДНР ЛНР
Теги
помощь
Присоединяйтесь к нам
Версия для печати
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments
Telegram 1