Политика
Политика
Восточная Европа
0

Сын Лукашенко оказался оппозиционером и ставит Путина отцу в пример

Лукашенко рассказал об оппозиционных взглядах младшего сына
Лукашенко рассказал об оппозиционных взглядах младшего сына

МИНСК, 24 декабря, ФедералПресс. Александр Лукашенко рассказал о своем младшем сына. Молодой человек дружит с Путиным и ставит его в пример отцу.

Президент Белоруссии Александр Лукашенко раскрыл, что его младший сын – главный оппозиционер. Глава государства говорит, Коля Лукашенко с двух лет дружит с Владимиром Путиным и даже периодически ставит президента отцу в пример. К тому же, часто критикует высказывания и действия Лукашенко-старшего.

Отец даже вспомнил случай, когда юный Николай отказывался играть с ним в одной команде. Так было в Сочи, когда лидеры стран собрались поиграть в хоккей. Несмотря на критику и предпочтения, Александр Лукашенко верит, что младший сын на самом деле его понимает.

«Он друг Владимира Владимировича. Он не мой друг, он часто (говорит): «Вот видишь, как президент должен поступать. Вот, посмотри, Владимир Владимирович», – рассказал глава Белоруссии.

Лукашенко заверил, что не хочет для сына судьбы, похожей на его. Даже старший сын уже ушел от политики, уверяет глава государства. При этом дети Лукашенко всего достигают сами, пишет «Эхо Москвы».

Двадцать первого декабря белорусский президент рассказал, как познакомился с Путиным. Их первая встреча случилась в середине 90-х.

Фото: president.gov.by

Добавьте ФедералПресс в мои источники, чтобы быть в курсе новостей дня.
Регионы
Белоруссия
Присоединяйтесь к нам
Версия для печати
Загрузка...
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments
Google Plus 1