Политика
Политика
Восточная Европа
0

Украинский певец: жюри Евровидения-2018 наказало страну за скандал с Россией

Евровидение
Украинский певец: жюри Евровидения-2018 наказало страну за скандал с Россией

КИЕВ, 26 февраля, ФедералПресс. Андрей Данилко высказался про «Евровидение-2018». По его мнению, жюри наказало Украину низкими оценками за скандал с Россией.

Украинский певец Андрей Данилко, выступающий в образе Верки Сердючки, прокомментировал «Евровидение-2018». По его заявлению, жюри песенного конкурса поставило низкие оценки представителю от Украины Melovin низкие оценки из-за скандала с Россией.

Аргументировав это тем, что «зрительское голосование» определило украинского представителя на седьмое место из десяти, передает РИА Новости. И подчеркнул, что на данного артиста «вылилось столько гадостей», пишет Nation News.

«Тем более, что был такой вариант, что специально наказали Украину: не дали ни одного балла, потому что был скандал с Россией, когда они не приехали и не было трансляции, это очень большие деньги», – прокомментировал Данилко.

Ранее «ФедералПресс» писал про скандалы на Украине связанные с песенным конкурсом. Писательница Ницой раскритиковала претендентов на Евровидение с Украины за русский язык.

Фото: president.az

Добавьте ФедералПресс в мои источники, чтобы быть в курсе новостей дня.
Регионы
Украина Россия
Присоединяйтесь к нам
Версия для печати
Загрузка...
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments
Facebook 1