Политика
  1. Политика
Политика
Восточная Европа
0

Лукашенко анонсировал для Белоруссии глобальные геополитические потрясения

лукашенко
Президент отмечает геополитическое положение государства

МОСКВА, 4 августа, ФедералПресс. В ближайшее время власти сделают все возможное для укрепления, сохранения и преумножения независимости Белоруссии.

Президент Белоруссии Александр Лукашенко опубликовал предвыборную программу накануне президентских выборов в стране. В ней он объявил о вступлении республики в эру глобальных политических потрясений.

По словам Лукашенко, в ближайшее время власти сделают все возможное для укрепления, сохранения и преумножения независимости Белоруссии. Президент называет страну «донором стабильности», который был создан на «руинах великой Советской империи». Также президент отмечает геополитическое положение государства, говоря о Белоруссии как о «доме с окнами на Восток и Запад».

«Будут приложены все усилия для того, чтобы различия во внешней политике не влияли на дружбу народов, которым суждено жить бок о бок на этой земле в сердце Европы, и география наших дружественных стран расширилась», - говорится в опубликованной программе.

ФедералПресс ранее писал, что президент Белоруссии предложил изменить Конституцию стран. Это стало одним из пунктов его предвыборной программы.

Фото:president.gov.by

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен, чтобы быть в курсе новостей дня.
Регионы
Белоруссия
Присоединяйтесь к нам
Версия для печати
Загрузка...
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments
Twitter 1