Политика
  1. Политика
Политика
Восточная Европа
0

Тихановская заявила, что присудила бы Нобелевскую премию себе, а не Навальному

Светлана Тихановская
Тихановская высказалась о Навальном

КИЕВ, 24 февраля, ФедералПресс. Лидер оппозиции Белоруссии, экс-кандидат в президенты Светлана Тихановская в гостях у Дмитрия Гордона рассказала о своем отношении к российскому блогеру Алексею Навальному.

«Такой поступок может совершить только смелый и сильный духом человек, убежденный в своей правоте, в том, что он не совершал ничего плохого. Идти на заведомо понятные последствия... Это героизм, он присущ не только Навальному», – сказала Тихановская.

Гордон напомнил, что Тихановская выдвинута на Нобелевскую премию мира. При этом он поинтересовался, кто по ее мнению больше достоин премии – она или Навальный. Тихановская ответила, что присудила бы премию себе, но где Тихановская не отдельный человек, а весь белорусский народ.

Экс-кандидат президенты Белоруссии сейчас находится в Европе, на родине же ей вменяют два обвинения. Тихановская заявила, что вернется в Белоруссию, но позже.

Ранее «ФедералПресс» сообщал, Тихановскую сравнивали с российской оппозицией, но не с Навальным, а с его супругой Юлией.

Фото: spring96.org

Добавьте ФедералПресс в мои источники, чтобы быть в курсе новостей дня.
Версия для печати
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments
Push 1