Политика
  1. Политика
Политика
Восточная Европа
0

Белоруссия призвала Россию восстановить полноценное авиасообщение

27 мая Михаил Мишустин прибыл в Минск с двухдневным визитом
27 мая Михаил Мишустин прибыл в Минск с двухдневным визитом

МИНСК, 27 мая, ФедералПресс. На встрече с главой российского правительства Михаилом Мишустиным в Минске премьер-министр Белоруссии Роман Головченко призвал Россию восстановить полноценное авиасообщение между союзными странами.

«В этой связи мы хотели бы предложить рассмотреть возможность восстановления полномасштабного авиационного сообщения между Республикой Беларусь и Российской Федерацией с выходом на доковидный уровень», − сказал Головченко.

Белорусский премьер-министр предложил увеличить количество рейсов по популярным маршрутам, а также расширить список городов, в которые будут совершаться полеты без пересадок, в частности, имеются в виду сочинский и краснодарский аэропорты.

Головченко отметил беспрецедентное давление на Белоруссию со стороны Запада и понадеялся на то, что Россия, как ближайший союзник, окажет помощь.

Напомним, ранее Nation News сообщал о том, что премьер-министр Российской Федерации Михаил Мишустин прибыл в Белоруссию на двухдневные переговоры с коллегой Романом Головченко.

Фото: Russian Government / via / globallookpress.com

Добавьте ФедералПресс в мои источники, чтобы быть в курсе новостей дня.
Версия для печати