Общество
  1. Общество
Общество
Восточная Европа
0

Волонтеры «Молодой гвардии ЕР» нашли более 2 тысяч пропавших людей в Мариуполе

Молодая гвардия
Также волонтеры помогают эвакуировать раненых

МАРИУПОЛЬ, 18 мая, ФедералПресс. Волонтеры Молодой гвардии ЕР и «Волонтерской роты» помогли найти более 2 тысяч пропавших людей в Мариуполе. Всего им поступило более 11 тысяч заявок, каждая из которых отрабатывается индивидуально.

«Волонтеры выезжают по адресам, где проживали пропавшие или в которых их видели знакомые или родственники в последний раз», – рассказал председатель МГЕР Антон Демидов.

Всю информацию по итогам выездов волонтеры передают родственникам, добавил он. По словам Демидова, работы еще очень много.

Волонтеры рассказали об истории молодого человека из Подмосковья: он искал свою бабушку, видео с которой увидел в интернете. Сам связаться с ней не смог, поэтому обратился к молодогвардейцам.

Также добровольцы доставили 1,3 тысячи тяжелобольных людей в медицинские учреждения и обеспечили более 15 тысяч жителей отдаленных районов Мариуполя продуктами.

«Наши волонтеры также продолжают работать в гуманитарных центрах «Единой России» и организуют досуг для детей. В школах мы провели более 100 спортивных мероприятий и будем продолжать их проводить летом», – заключил Антон Демидов.

Ранее «ФедералПресс» писал, что МГЕР открыла свое представительство в ДНР. Вместе с молодежью Донбасса Молодая гвардия будет реализовывать новые проекты.

Фото: пресс-служба МГЕР

Добавьте ФедералПресс в мои источники, чтобы быть в курсе новостей дня.
Версия для печати