Общество
  1. Общество
Общество
Восточная Европа
0

ЕР помогает предприятиям Херсона продуктами и квалифицированными кадрами

Гуманитарная помощь
Партия передает специалистам продуктовые наборы

ХЕРСОН, 29 июня, ФедералПресс. Гумцентр «Единой России» в Херсоне расширил спектр помощи. Теперь кроме жителей помощь получают и трудовые коллективы предприятий.

«Помощь трудовым коллективам предприятий и организаций Херсона осуществляется по нескольким направлениям», – рассказал депутат Госдумы Игорь Кастюкевич.

Специалистам передают продуктовые наборы. Также в центр ЕР обращаются по вопросам нехватки кадров: партия находит подходящих людей и связывает их с потенциальными работодателями.

Недавно помощь получили 55 сотрудников городского коммунального предприятия «Херсон Тепло Энерго». Уполномоченный по антикоррупционной деятельности предприятия Сергей Миневич поблагодарил гумцентр от всех работников.

В центре ЕР ежедневно работает пункт приема для ищущих работу граждан. Люди заполняют анкеты, в которых указывают информацию о себе, квалификацию и специальность, а также желаемое место трудоустройства. Сегодня таких жителей уже более полутора тысяч.

Одна из заполнивших анкету женщин в Херсоне уже работает начальником отдела кадров в морском порту. Теперь она приходит в центр за сотрудниками: более 120 человек отобраны для работы.

Анкеты 130 кандидатов, в числе которых мастера, инженеры и административно – управленческие кадры, переданы и в отдел кадров железной дороги Херсона. Ранее штат предприятия составлял более тысячи человек.

Фото: пресс-служба «Единой России»

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен, чтобы быть в курсе новостей дня.
Версия для печати