Экономика
  1. Бизнес
  2. Экономика
Экономика
Ямало-Ненецкий автономный округ
0

Со свежими овощами к соседям: в Надым приезжает ярмарка тюменских производителей

НАДЫМСКИЙ РАЙОН, 25 сентября, РИА ФедералПресс. 26 сентября в Надыме откроется двухдневная ярмарка свежих продуктов от производителей Тюменской области. Как сообщили «ФедералПресс.Урал» в информационно-аналитическом управлении администрации города, на на площади у бульвара Стрижова будут представлены свежее мясо птицы, свинина, говядина, молочная и кисломолочная продукция, отборные овощи.

НАДЫМСКИЙ РАЙОН, 25 сентября, РИА ФедералПресс. 26 сентября в Надыме откроется двухдневная ярмарка свежих продуктов от производителей Тюменской области. Как сообщили «ФедералПресс.Урал» в информационно-аналитическом управлении администрации города, на на площади у бульвара Стрижова будут представлены свежее мясо птицы, свинина, говядина, молочная и кисломолочная продукция, отборные овощи.

Сельскохозяйственная распродажа «Покупаем тюменское» будет проходить в Надыме уже не в первый раз. Продавцы готовы к открытому общению, подробно расскажут о технологии производства и полезных свойствах продуктов.

Напомним, уникальный проект посвящен 70-летию Тюменской области. Его цель – презентовать северянам качественную, полезную и вкусную продукцию их собственного региона. В числе представленных предприятий – многократные участники и победители конкурса «Лучшие товары и услуги Тюменской области».

«ФедералПресс.Урал» напоминает, что в Тюменской области с 2009 года была запущена региональная акция «Покупаем тюменское», которая направлена на продвижение продукции местных товаропроизводителей. Одно из основных преимуществ акции заключается в том, что тюменская продукция реализуется по ценам производителей. В стоимость местных товаров не заложены спекулятивные издержки, дополнительные затраты на транспортировку, излишние бонусы.

Мероприятие призвано мобилизовать предприятия торговли на реализацию продукции местных аграриев. Это не столько административные рычаги, сколько рыночные и для этого есть все условия: продукция тюменских сельхозпроизводителей соответствуют европейским показателям, конкурентоспособна не только на местном рынке, но и на российском. Она востребована в Московской области, соседних регионах.

ЯНАО и Надымский район, в частности, активно поддерживают тюменских производителей сельскохозяйственной продукции. В этот раз, как отметили в администрации, ярмарка проходит по многочисленным просьбам жителей Надыма.

Добавьте ФедералПресс в мои источники, чтобы быть в курсе новостей дня.
Версия для печати
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments
Twitter 1