Экономика
  1. Бизнес
  2. Экономика
Экономика
Омская область
0

Новый год в Омске будет стоить городскому бюджету 9,5 миллионов

ОМСК, 8 ноября, РИА ФедералПресс. Администрация Омска начала готовиться к новогодним праздникам и мероприятиям. На эти цели намерены потратить 9,5 миллионов рублей.

ОМСК, 8 ноября, РИА ФедералПресс. Администрация Омска начала готовиться к новогодним праздникам и мероприятиям. На эти цели намерены потратить 9,5 миллионов рублей.

Около шести миллионов рублей будут потрачены на подготовку праздника для маленьких омичей, сообщает «СуперОмск». На сайте госзакупок размещены заказы на подготовку и проведению пяти благотворительных городских елок, главной городской елки в парке «Зеленый остров» и организации работы усадьбы Деда Мороза.

Еще три с половиной миллиона рублей получат победители конкурса на право установить ледяные скульптуры и залить новогодний каток на «Зеленом острове».

Представления у главной елки будут проводиться с 27 декабря по 10 января. На основном празднике обязаны выступить не менее восьми творческих коллективов из Омского музыкально-педагогического колледжа, ЦД «Современник» и ДК имени Красной Гвардии. Маленькие гости получат не менее 500 шоколадок по 50 граммов каждая.

На ежедневных мероприятий городской елки будут действовать пять площадок различной тематики. Там будут работать аниматоры, они будут проводить конкурсы и раздадут около 2500 шоколадок и леденцов.

Усадьба Деда Мороза будет работать с 26 декабря по 10 января. Там дети смогут заняться творчеством и получить сувениры.

В Омском цирке 24 и 25 декабря пройдет не меньше пяти благотворительных представлений с участием клоунов, воздушных гимнастов, эквилибристов и дрессированных животных.

Главное условие для участников конкурса – создание «праздничной атмосферы волшебства, доброй сказки и захватывающих приключений».

Добавьте ФедералПресс в мои источники, чтобы быть в курсе новостей дня.
Присоединяйтесь к нам
Версия для печати
Загрузка...
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments
Telegram 1