Top.Mail.Ru
Экономика
  1. Бизнес
  2. Экономика
Экономика
Санкт-Петербург
0

Петербургские депутаты добавили в бюджет деньги на Яхтенный мост

САНКТ-ПЕТЕРБУРГ, 26 ноября, РИА ФедералПресс. Депутаты Законодательного собрания Северной столицы включили в городской бюджет деньги на строительство Яхтенного моста.

САНКТ-ПЕТЕРБУРГ, 26 ноября, РИА ФедералПресс. Депутаты Законодательного собрания Северной столицы включили в городской бюджет деньги на строительство Яхтенного моста.

Как сообщается на сайте парламента, в 2015 году будет выделено порядка 13,9 млн рублей. Отметим, что мост будет неразводным, общая длина мостового перехода с подходами составит 941 метр, ширина – 17,1 метр, включая проезжую, пешеходную и вело-пешеходную части. Деньги, видимо, пойдут на подготовительные работы. Изначально предполагалось, что строительством займется компания Spicer Oppenheim Limited.

«ФедералПресс» напоминает: ранее депутаты петербургского парламента одобрили в третьем чтении проект бюджета на 2016 год и плановый период 2017-2018 годов. Группа беспартийных депутатов попыталась помешать принятию бюджета, так как в нем заложено повышение зарплат для бюджетников ниже уровня инфляции, но парламентское большинство отказалось встать на их сторону. Согласно проекту, доходная часть бюджета составит 432,6 млрд рублей, расходы – 491,5 млрд рублей.

Подписывайтесь на ФедералПресс в Дзен.Новости, а также следите за самыми интересными новостями СЗФО в канале Дзен. Все самое важное и оперативное — в telegram-канале «ФедералПресс».

Добавьте ФедералПресс в мои источники, чтобы быть в курсе новостей дня.
Версия для печати