горячие темы Смотреть Скрыть
Промышленность
  1. Бизнес
  2. Промышленность
Промышленность
Сибирский ФО
0

Арбитраж оставил в силе решение омского УФАС по делу ТГК-11

ОМСК, 20 октября, РИА ФедералПресс. Арбитражный суд Омской области оставил в силе решение регионального УФАС в отношении ОАО «Территориальная генерирующая компания № 11». В омском филиале ресурсоснабжающей организации его пытались обжаловать.

ОМСК, 20 октября, РИА ФедералПресс. Арбитражный суд Омской области оставил в силе решение регионального УФАС в отношении ОАО «Территориальная генерирующая компания № 11». В омском филиале ресурсоснабжающей организации его пытались обжаловать.

«Нарушение выразилось в несоблюдении срока представления потребителям коммунальных услуг, в том числе заявителям, платежных документов на оплату коммунальных услуг по горячему водоснабжению и теплоснабжению, обязанность по своевременному представлению которых возложена на ОАО «ТГК № 11» в лице омского филиала. Это привело к несвоевременной оплате коммунальных услуг, к необоснованному начислению пени и тем самым к ущемлению интересов потребителей», – цитирует omskinform.ru омский УФАС. Компания пыталась опротестовать решение в судебном порядке. Однако арбитражный суд поддержал позицию антимонопольного органа, отказав в удовлетворении заявленных требований.

«ФедералПресс» напоминает, что в июне 2014 года антимонопольная служба признала действия ОАО «ТГК № 11» в лице омского филиала злоупотреблением доминирующим положением и нарушением закона «О защите конкуренции». В компании квитанции омичам предоставляли несвоевременно.

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен, чтобы быть в курсе новостей дня.
Присоединяйтесь к нам
Подписывайтесь на Email рассылку
Версия для печати
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments
Vkontakte 1