Промышленность
  1. Бизнес
  2. Промышленность
Промышленность
Свердловская область
0

Качество новой продукции позволило «НЛМК-Метиз» сократить импорт

БЕРЕЗОВСКИЙ, 15 июля, РИА ФедералПресс. НЛМК-Метиз ввел в эксплуатацию новый острильный станок для производства винтов самонарезающих по металлу со сверлом, которые предназначены для крепления различных материалов к металлическим профилям. Новое оборудование позволит компании предложить потребителям продукцию, которая прежде в России не выпускалась.

БЕРЕЗОВСКИЙ, 15 июля, РИА ФедералПресс. НЛМК-Метиз ввел в эксплуатацию новый острильный станок для производства винтов самонарезающих по металлу со сверлом 4,2х13, которые предназначены для крепления различных материалов к металлическим профилям. Новое оборудование производственной мощностью 114 тонн саморезов в год позволит компании предложить потребителям продукцию, которая прежде в России не выпускалась.

Инвестиции в приобретение и монтаж нового станка производства Edison Machinery Ind. Co составили около 4 млн рублей. Станок позволяет формировать сверло саморезов с минимальным типоразмером 4,2х13. Таким образом, НЛМК-Метиз, ранее выпускавший саморезы по металлу со сверлом размерами от 4,2х16 до 4,2х51, расширит ассортимент продукции.

«НЛМК-Метиз – единственное предприятие в России, выпускающее винты самонарезающие по металлу со сверлом. Общая доля импорта саморезов в России составляет более 90%, поставка же винтов по металлу 4,2х13 с пресс-шайбой и сверлом ранее полностью велась из-за рубежа. С пуском нового острильного станка партнерам будет предложен полный размерный ряд самонарезающих по металлу винтов со сверлом Благодаря высокому качеству продукции, мы сможем заместить часть импорта», – прокомментировал начальник отдела продаж метизной продукции НЛМК-Сорт Андрей Крылов.

НЛМК-Сорт сформировал пакет заказов на крепежную продукцию, в том числе и на новые саморезы, до конца 2015 года. Во втором полугодии потребителям планируется отгрузить около 2,7 тыс. тонн саморезов.

Добавьте ФедералПресс в мои источники, чтобы быть в курсе новостей дня.
Версия для печати
Загрузка...
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments
Telegram 1