Top.Mail.Ru
Промышленность
  1. Бизнес
  2. Промышленность
Промышленность
Ямало-Ненецкий автономный округ
0

Валовая выручка энергопроекта УП-УПа может сократиться на 10%

В 2012 году ожидается сокращение необходимой валовой выручки ТЭС «ХАРП», входящего в управляющую компанию «Урал Промышленный – Урал Полярный». По уточненному прогнозу корпорации, по сравнению с 2011 годом показатель сократится на 10 % – до 124 миллионов рублей. За счет утвержденного тарифа на электроэнергию на 2012 год, предполагалось, что полезный отпуск электроэнергии вырастет на 20 %, а необходимая валовая выручка на 13 %, то есть до 155,5 миллионов рублей. Причины сокращения необходимой валовой выручки пока не уточняются.

В 2012 году ожидается сокращение необходимой валовой выручки ТЭС «ХАРП», входящего в управляющую компанию «Урал Промышленный – Урал Полярный».

По уточненному прогнозу корпорации, по сравнению с 2011 годом показатель сократится на 10 % – до 124 миллионов рублей.

За счет утвержденного тарифа на электроэнергию на 2012 год, предполагалось, что полезный отпуск электроэнергии вырастет на 20 %, а необходимая валовая выручка на 13 %, то есть до 155,5 миллионов рублей. Причины сокращения необходимой валовой выручки пока не уточняются.

Подписывайтесь на ФедералПресс в Дзен.Новости, а также следите за самыми интересными новостями УрФО в канале Дзен. Все самое важное и оперативное — в telegram-канале «ФедералПресс».

Подписывайтесь на наш канал в Дзене, чтобы быть в курсе новостей дня.
Версия для печати