Top.Mail.Ru
Энергетика
  1. Бизнес
  2. Энергетика
Энергетика
Сибирский ФО
0

Отопительный сезон в Алтайском крае завершается. Итоги подведут в конце мая

БАРНАУЛ, 5 мая, РИА ФедералПресс. Администрации Барнаула, Бийска и Рубцовска издали распоряжения, согласно которым предприятия «большой энергетики» с 5 мая прекращают подачу тепла потребителям. Об этом сообщили в пресс-службе правительства Алтайского края.

БАРНАУЛ, 5 мая, РИА ФедералПресс. Администрации Барнаула, Бийска и Рубцовска издали распоряжения, согласно которым предприятия «большой энергетики» с 5 мая прекращают подачу тепла потребителям. Об этом сообщили в пресс-службе правительства Алтайского края.

В регионе установилась теплая погода: среднесуточная температура наружного воздуха удерживается выше отметки + 8 градусов в течение пяти суток подряд. В связи с технологическими особенностями работы городских ТЭЦ и теплосетей отключение отопления может занять несколько дней. Между тем, объекты энергетики уже начали готовить к отопительному сезону 2014-2015 годов.

Окончательные результаты отопительного зимнего сезона 2013-2014 годов будут подведены на заседании Совета администрации Алтайского края, которое пройдет 21 мая.

Подписывайтесь на ФедералПресс в Дзен.Новости, а также следите за самыми интересными новостями в канале Дзен. Все самое важное и оперативное — в telegram-канале «ФедералПресс».

Подписывайтесь на наш канал в Дзене, чтобы быть в курсе новостей дня.
Версия для печати