горячие темы Смотреть Скрыть
Энергетика
  1. Бизнес
  2. Энергетика
Энергетика
Московская область
0

Степашин попросил не урезать финансирование Фонда ЖКХ

МОСКВА, 15 января, РИА ФедералПресс. Программа Фонда ЖКХ не должна урезаться, несмотря на сложную экономическую ситуацию в стране. Об этом заявил председатель наблюдательного совета Фонда содействия реформированию ЖКХ Сергей Степашин.

МОСКВА, 15 января, РИА ФедералПресс.  Программа Фонда ЖКХ не должна урезаться, несмотря на сложную экономическую ситуацию в стране. Об этом заявил председатель наблюдательного совета Фонда содействия реформированию ЖКХ Сергей Степашин.

«Мы понимаем все сложности экономической ситуации. На сегодняшний день и фонд, и Минстрой, и депутаты, и сенаторы в наблюдательном совете должны жестко и четко настаивать на том, чтобы программа Фонда ЖКХ не подвергалась урезанию, ибо она эффективно работает, и это касается людей», – заявил Степашин на селекторном совещании с субъектами РФ.

Также представитель фонда добавил, что страны, переживающие серьезный экономический кризис, в этих условиях, наоборот, развертывают серьезную инвестполитику в части строительства жилья и дорог, пишет «Интерфакс».

Добавим, что в 2015-2016 годах планируется расселить 2,3 млн квадратных метров, то есть около 160 тысяч человек.

Как ранее писал «ФедералПресс», сегодня стало известно, что правительство РФ получило министерству труда разработать поправки в законодательство, которые предполагали бы создание единой базы граждан, имеющих право на льготное жилье за счет средств федерального бюджета. Планируется, что поправки будут подготовлены к апрелю, а в июне внесены на рассмотрение в Госдуму.

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен, чтобы быть в курсе новостей дня.
Присоединяйтесь к нам
Версия для печати
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments
Facebook 1