Top.Mail.Ru
Новости компаний
  1. Бизнес
  2. Новости компаний
Новости компаний
Уральский ФО
0

Дилер Renault в Тобольске признан банкротом

ТОБОЛЬСК, 8 апреля, РИА ФедералПресс. Официальный дилер французского автоконцерна Renault в Тюмени, ООО «Тобольск-Моторс Р», признано банкротом.

ТОБОЛЬСК, 8 апреля, РИА ФедералПресс.  Официальный дилер французского автоконцерна Renault в Тюмени, ООО «Тобольск-Моторс Р», признано банкротом.

Такое решение накануне принял Арбитражный суд Тюменской области.

В компании ввели процедуру наблюдения.Согласно материалам суда, компания сама подала иск о банкротстве в связи с наличием просроченной более трех месяцев кредиторской задолженности, а также задолженности перед работниками в сумме 152,8 млн рублей.

Автосалон в городе закрыт с начала года. 29 декабря 2014 года на странице «ВКонтакте» компания опубликовала обращение к клиентам. Тогда администрация ООО «Тобольск Моторс Р» сообщила, что экономическая ситуация в стране и области негативно отразилась на деятельности предприятия, пишет РБК.

Подписывайтесь на ФедералПресс в Дзен.Новости, а также следите за самыми интересными новостями УрФО в канале Дзен. Все самое важное и оперативное — в telegram-канале «ФедералПресс».

Добавьте ФедералПресс в мои источники, чтобы быть в курсе новостей дня.
Версия для печати