Экономика
  1. Бизнес
  2. Экономика
Экономика
Приволжский ФО
0

Комбинат «Родник» снова начнет производить алкоголь после проверки

САМАРА, 14 сентября, РИА ФедералПресс. Росалкогольрегулирование провело полную внеплановую проверку самарского комбината «Родник» и не выявила нарушений, препятствующих выдачи лицензии, сообщает пресс-служба предприятия.

САМАРА, 14 сентября, РИА ФедералПресс. Росалкогольрегулирование провело полную внеплановую проверку самарского комбината «Родник» и не выявила нарушений, препятствующих выдачи лицензии, сообщает пресс-служба предприятия.

Представители ведомства несколько дней проверяли «Родник» на соответствие экологическим и другим нормам производства, а также требованиям производственных и складских помещений. В итоге был вынесен положительный вердикт. Отметим, что он вступит в силу после 17 сентября, когда проверка официально закончится.

В «Роднике» это связывают с вмешательством Владимира Путина, который утвердил комплекс мероприятий по выводу алкогольной отрасли из кризиса.

Напомним, комбинат простаивает с февраля 2014 года, когда было возбуждено сразу два уголовных дела из-за обнаружения неучтенных акцизных марок и 800 тысяч литров этилового спирта. В сентябре 2014 года Росалкогольрегулирование через суд добилось аннулирования лицензии «Родника».

Добавьте ФедералПресс в мои источники, чтобы быть в курсе новостей дня.
Присоединяйтесь к нам
Версия для печати
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments
Telegram 1