Экономика
Экономика
Приволжский ФО
0

«Здесь главное – мозги». Радаев предложил выпускать iPhone 7 в Саратове

САРАТОВ, 19 февраля, РИА ФедералПресс. Губернатор Саратовской области Валерий Радаев предложил наладить в регионе выпуск iPhone 7. Об этом он заявил на собрании актива области.

САРАТОВ, 19 февраля, РИА ФедералПресс.  Губернатор Саратовской области Валерий Радаев предложил наладить в регионе выпуск  iPhone 7. Об этом он заявил на собрании актива области.

С предложением организовать производство Радаев обратился к генеральному директору завода СЭПО Евгению Резнику. Резник напомнил об отсутствии у региона денег на лицензию.

«Всего у нас хватит. Здесь главное – мозги, а они у нас есть. Возьмите себе этот вопрос на заметку», – цитирует Радаева «Газета.Ru».

Как ранее сообщал «ФедералПресс», глава российского правительства Дмитрий Медведев заявил, что игнорировать прогресс нельзя.

«Надо признаться, что, конечно, все равно ХХI век диктует определенные условия, в которых мы проживаем, полностью игнорировать достижения научно-технического прогресса невозможно. Да наверное, и не очень умно. Мы так или иначе с ними соприкасаемся», – сказал Медведев на форуме «Открытые инновации», пояснив, что обойтись без гаджетов все же можно, передает РИА «Новости».

 

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен, чтобы быть в курсе новостей дня.
Присоединяйтесь к нам
Версия для печати
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments
Facebook 1