Экономика
  1. Бизнес
  2. Экономика
Экономика
Приволжский ФО
0

Суд не стал рассматривать иск владельца самарского ТЦ «Нота»

САМАРА, 9 марта, РИА ФедералПресс. Владельцу ТЦ «Нота» отказали в сервитуте на спорный участок на Московском шоссе, сообщается в документах Арбитражного суда Самарской области.

САМАРА, 9 марта, РИА ФедералПресс.  Владельцу ТЦ «Нота» отказали в сервитуте на спорный участок на Московском шоссе, сообщается в документах Арбитражного суда Самарской области.

Согласно информации, арбитраж вернул иск компании "Мелодия" из-за того, что та не предоставила в срок доказательства соблюдения досудебного порядка урегулирования спора и нескольких документов.

«ФедералПресс» напоминает, что суд удовлетворил требования министерства транспорта и автомобильных дорог Самарской области о сносе части ТЦ «Нота» на Московском шоссе.

Компания должна привести Московское шоссе в соответствие с состоянием до момента начала строительства здания путем ликвидации проезда к универсальному магазину с парковочными местами для автотранспорта (площадь – 2954,1 квадратных метра), а также восстановить пешеходный тротуар и газонную часть, пишет 63.Ru.

 

Все самое важное и оперативное в Приволжском федеральном округе — в telegram-канале «Как в Волгу глядели». Подписывайтесь на ФедералПресс в Яндекс.Новости, Google News, а также следите за самыми интересными новостями в Яндекс.Дзен. Федеральные новости рассказываем в TelegramВКонтакте, Одноклассниках и Twitter.

Добавьте ФедералПресс в мои источники, чтобы быть в курсе новостей дня.
Версия для печати