Экономика
  1. Бизнес
  2. Экономика
Экономика
ДФО
0

Слухи о запрете праворульных авто насмешили Иванова

ВЛАДИВОСТОК, 25 сентября, РИА ФедералПресс. Глава администрации президента РФ Сергей Иванов в ходе рабочего визита во Владивосток опроверг слухи о готовящемся запрете японских праворульных автомобилей. По его словам, он регулярно слышит подобные домыслы и относится к ним с юмором.

ВЛАДИВОСТОК, 25 сентября, РИА ФедералПресс. Глава администрации президента РФ Сергей Иванов в ходе рабочего визита во Владивосток опроверг слухи о готовящемся запрете японских праворульных автомобилей. По его словам, он регулярно слышит подобные домыслы и относится к ним с юмором.

Иванов посоветовал журналистам не верить «торговкам с Сухаревки», рассказывающим о подготовке такого запрета. Кроме того, он напомнил о планах по расширению автомобильного производства во Владивостоке, сообщает РИА Новости. По мнению Иванова, изготовленные в Приморье машины будут превосходить по качеству подержанные японские автомобили, среди которых нередко оказываются «утопленные» или «разрезанные» экземпляры.

Как уточнили в пресс-службе администрации Приморского края, Иванов сегодня побывал на заводе «Соллерс», который станет центром создаваемой особой экономической зоны. Там ему сообщили, что рабочие готовы в ближайшее время начать собирать по 350 машин в день.

«ФедералПресс.Дальний Восток» напоминает, что на прошлой неделе губернатор Приморья Владимир Миклушевский рассказал об участии «Соллерса» в создании ОЭЗ президенту РФ Владимиру Путину.

Фото – пресс-служба администрации Приморского края

Добавьте ФедералПресс в мои источники, чтобы быть в курсе новостей дня.
Версия для печати
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments
Telegram 1