Top.Mail.Ru
Экономика
  1. Бизнес
  2. Экономика
Экономика
Свердловская область
0

Уральские автомобили мечтают о крыше над головой

Академический предлагает жильцам паркинги в рассрочку

Уральская зима – испытание и для горожан, и для их автомобилей. А в этом году зима не только ранняя, но и странная. Температура скачет от морозов до оттепели, машины то покрываются льдом и снегом, то бороздят колесами непролазную грязь. Как в такой ситуации поступать автолюбителю? Ведь каждый желает передвигаться на чистом, целом и надежном железном коне.

Уральская зима – испытание и для горожан, и для их автомобилей. А в этом году зима не только ранняя, но и странная. Температура скачет от морозов до оттепели, машины то покрываются льдом и снегом, то бороздят колесами непролазную грязь. Как в такой ситуации поступать автолюбителю? Ведь каждый желает передвигаться на чистом, целом и надежном железном коне. В суровых уральских условиях автомобили нуждаются в уходе и, желательно, крыше над головой.

Обычно в Екатеринбурге паркинг стоит в полтора-два раза больше машины среднего класса. Это если подземная парковка вообще есть. В большинстве многоэтажных домов о ней и мечтать не приходится. Хорошо, если где-то поблизости есть теплый паркинг со свободными местами. В противном случае автомобиль обречен мерзнуть и преждевременно стареть.

В Академическом подземный паркинг предусмотрен для каждого дома, и место для машины могут приобрести все автолюбители. Компания «РСГ-Академическое» делает все для того, чтобы мечта о доме для машины стала реальностью. Для удобства покупателей паркинга в микрорайоне предлагаются два варианта – беспроцентная и процентная рассрочка. Беспроцентная рассрочка – рассрочка на девять месяцев Стоимость типового парковочного места – 300 тыс. рублей. В течение первых пяти дней нужно внести сумму в размере 25 % от стоимости паркинга, то есть 75 тыс. рублей.

Есть возможность оплачивать взносы ежеквартально, разбив оплату равными платежами. Процентная рассрочка – рассрочка на 27 месяцев. Данная рассрочка предоставляется на срок более двух лет, поэтому стоимость парковочного места увеличивается всего на 10 %, то есть будет составлять не 300 тыс. рублей, а 330 тыс. рублей к окончанию выплаты рассрочки. В этом случае платеж за месяц будет составлять около 11 тыс. рублей. По истечении 27 месяцев можно стать полноправным обладателем парковочного места в подземном паркинге. Стандартное место стоит 300 тыс. рублей, но «РСГ-Академическое» предлагает купить паркинг без замедления. При стопроцентной оплате предлагается 15-процентная скидка и выгода может составить 45 тыс. рублей – парковочное место будет стоить 255 тыс. рублей.

Предложение действует до 31 декабря этого года. Уже в первый месяц с момента покупки паркинга автолюбитель почувствует, что вложил деньги правильно. Не нужно тратить лишнее топливо на прогрев автомобиля – и это уже реальная экономия средств, не говоря о времени. Утром, вместо того чтобы чистить и отогревать автомобиль, можно спокойно подольше поспать. Несомненный плюс в том, что у владельца паркинга всегда есть собственное машино-место и можно не беспокоиться, что кто-то его займет. И выглядеть автомобиль будет превосходно, ведь он будет защищен от любой стихии и грязи.

Подписывайтесь на ФедералПресс в Дзен.Новости, а также следите за самыми интересными новостями УрФО в канале Дзен. Все самое важное и оперативное — в telegram-канале «ФедералПресс».

Добавьте ФедералПресс в мои источники, чтобы быть в курсе новостей дня.
Версия для печати