Политика
  1. Политика
Политика
Сибирский ФО
0

Голодавшая хозяйка снесенного дома выдвинулась в мэры Новосибирска

НОВОСИБИРСК, 3 февраля, РИА ФедералПресс. Уже 16 кандидатов в мэры Новосибирска подали документы в избирком. Как сообщили в пресс-службе городской книги, сегодня были приняты документы у троих кандидатов.

НОВОСИБИРСК, 3 февраля, РИА ФедералПресс. Уже 16 кандидатов в мэры Новосибирска подали документы в избирком. Как сообщили в пресс-службе городской книги, сегодня были приняты документы у троих кандидатов.

Ивана Старикова выдвинула «Гражданская инициатива». Бывший замминистра экономики РФ и член Совета Федерации в 2009 году уже выдвигался в мэры Новосибирска, сообщают «НГС.Новости». Однако в число официально зарегистрированных кандидатов он тогда не прошел.

В качестве самовыдвиженца идет на выборы 57-летняя Надежда Фадеева, председатель городского отделения Межрегионального общественного фонда «Жилище социально-санитарного минимума».

Еще один самовыдвиженец – 46-летняя Светлана Воложанина, устроившая в прошлом октябре голодовку на месте своего дома, снесенного на стройке Бугринского моста.

Как сообщал ранее «ФедералПресс.Сибирь», документы на выдвижение в мэры предоставили еще 13 кандидатов: адвокат Александр Бакшаев, Александр Белов, Анатолий Гаврилов, лидер движения «Русский прорыв» Евгений Логинов, пенсионер Виктор Лунев, глава регионального отделения «Патриотов России» Александр Мухарыцин, депутат Госдумы Илья Пономарев, Леонид Пугачев, безработный Евгений Свободин, лидер группы «Коррозия металла» Сергей Троицкий, травматолог-ортопед городской поликлиники № 2 Олег Хромин, директор некоммерческого партнерства «Избиратели и объединения за соблюдение избирательных прав в Новосибирской области» Александр Шевченко, безработный Алексей Южанин.

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен, чтобы быть в курсе новостей дня.
Версия для печати
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments