Top.Mail.Ru
Политика
  1. Политика
Политика
Нижегородская область
0

Муниципальные выборы стартовали в Нижегородской области

НИЖНИЙ НОВГОРОД, 13 сентября, РИА ФедералПресс. В Нижегородской области начались выборы в представительные органы региона. По данным облизбиркома, в 47 муниципальных районах и городских округах начали свою работу 1,5 тысяч участков для голосования. Нижегородцам предстоит выбрать 2,3 тысячи депутатов.

НИЖНИЙ НОВГОРОД, 13 сентября, РИА ФедералПресс. В Нижегородской области начались выборы в представительные органы региона.

По данным облизбиркома, в 47 муниципальных районах и городских округах начали свою работу 1,5 тысячи участков для голосования.  Нижегородцам предстоит выбрать 2,3 тысячи депутатов.

Как ранее сообщал «ФедералПресс.Приволжье», за порядком на выборах в регионе будут следить более трех тысяч полицейских. Вместе с сотрудниками полиции будут задействованы военнослужащие внутренних войск МВД России, курсанты Нижегородской академии МВД России, а также работники частных охранных организаций и члены добровольных народных дружин.


 

Подписывайтесь на ФедералПресс в Дзен.Новости, а также следите за самыми интересными новостями ПФО в канале Дзен. Все самое важное и оперативное — в telegram-канале «ФедералПресс».

Добавьте ФедералПресс в мои источники, чтобы быть в курсе новостей дня.
Версия для печати