Top.Mail.Ru
Политика
  1. Политика
Политика
Уральский ФО
0

На Ямале проголосовали более 100 тысяч человек. Явка близка к 40 %

САЛЕХАРД, 13 сентября, РИА ФедералПресс. Избирательная комиссия Ямало-Ненецкого автономного округа сообщила о почти 40 % явке на выборах в законодательное собрание.

САЛЕХАРД, 13 сентября, РИА ФедералПресс. Избирательная комиссия Ямало-Ненецкого автономного округа сообщила о почти 40 % явке на выборах в законодательное собрание.

В ЯНАО проголосовали уже 39,32 % из 341031 избирателей, – сообщает данные избирком округа.

Как писал «ФедералПресс.Урал» ранее, по данным на 12:00 в выборах в Ямало-Ненецком автономном округе приняли участие 29,70 % избирателей. Наибольшее количество избирателей зарегистрировано на участках ОИК № 3 – 55,74 %.

«ФедералПресс» напоминает, что на Ямале открылись 217 избирательных участков. В единый день голосования в регионе проходит 21 избирательная кампания - это выборы депутатов окружного парламента, довыборы в Тюменскую областную думу и девятнадцать избирательных кампаний по выборам органов местного самоуправления районов, городских округов и сельских поселений.

 

Подписывайтесь на ФедералПресс в Дзен.Новости, а также следите за самыми интересными новостями УрФО в канале Дзен. Все самое важное и оперативное — в telegram-канале «ФедералПресс».

Добавьте ФедералПресс в мои источники, чтобы быть в курсе новостей дня.
Версия для печати