горячие темы Смотреть Скрыть
Политика
  1. Политика
Политика
Забайкальский край
0

Ильковский о своем выдвижении в Думу: «Никогда не говори «никогда»

ЧИТА, 18 апреля, РИА ФедералПресс. Бывший губернатор Забайкальского края Константин Ильковский прокомментировал информацию о том, что он может выдвинуть свою кандидатуру от «Справедливой России» на предстоящих выборах в Госдуму. Как стало известно «ФедералПресс», экс-глава края заявил, что узнал о своем выдвижении из СМИ.

ЧИТА, 18 апреля, РИА ФедералПресс. Бывший губернатор Забайкальского края Константин Ильковский прокомментировал информацию о том, что он может выдвинуть свою кандидатуру от «Справедливой России» на предстоящих выборах в Госдуму. Как стало известно «ФедералПресс», экс-глава края заявил, что узнал о своем выдвижении из СМИ.

«Пока никаких решений, ни с моей стороны, ни со стороны «Справедливой России» по данному поводу нет, – заявил ИА «Забмедиа» Константин Ильковский. – Но, как говорят в политике: «Никогда не говори «никогда».

Ранее представитель «Справедливой России» в заксобрании Забайкальского края Андрей Жидков сообщил, что такая возможность рассматривается: «Я считаю кандидатуру Константина Ильковского качественной и поддержал бы его на выборах в Госдуму, – сообщил «Забмедиа» Андрей Жидков. – Ильковский на посту губернатора, по моему мнению, был эффективнее многих глав регионов. Думаю, более точную информацию по поводу его выдвижения можно будет узнать через месяц».

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен, чтобы быть в курсе новостей дня.
Присоединяйтесь к нам
Версия для печати
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments
Telegram 1