Общество
  1. Общество
Общество
Испания
0

Житель Испании за три года завел 110 кошек

Кошки
За три года две кошки превратились в 110

МАДРИД, 21 сентября, ФедералПресс. В Испании заядлый кошатник лишился квартиры, так как завел целую сотню животных.

В испанской Валенсии любитель кошек лишился дома из-за своего пристрастия. Одинокий мужчина стал собирать животных три года назад. Поначалу у него было всего две кошки, но он не стерилизовал их, и появились котята.

Всего каких-то три года понадобилось для того, чтобы из двух кошек получилось 110. Соседи забили тревогу и начали жаловаться на ужасный запах и условия содержания животных: все-таки квартирные квадратные метры не подходят для такой стаи.

В итоге приехавшие на место зоозащитники даже не смогли сразу понять, сколько животных находится в помещении, сбившись после цифры 90. Местные приюты не были рассчитаны на такое количество усатых постояльцев, поэтому зоозащитники обратились к местным жителям с просьбой приютить часть кошек, пока им не найдут новый дом. Всех кошек будут прививать и стерилизовать, что остановить рост кошачьей армии.

Что касается самого кошатника, то суд выдал ему постановление о выселении. Именно после этого обнаружилось, что у него такое огромное число животных, сообщает издание The Guardian.

Ранее телеканал 360 писал, почему кошек нельзя брать домой в зимний период.

Фото: ФедералПресс/Ксения Медведева

Добавьте ФедералПресс в мои источники, чтобы быть в курсе новостей дня.
Регионы
Испания
Теги
животные
Версия для печати
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments
YouTube 1