Top.Mail.Ru
Происшествия
Европа
0

Ведущему НТВ разорвало лицо эскалатором

Глускер
Фото: РИА Новости / Александр Юрьев

МЮНХЕН, 11 декабря, ФедералПресс. Вадим Глускер упал с движущегося эскалатора. Он собирается подавать в суд на больницу, из которой его выгнали посреди ночи.

В Мюнхене произошло ЧП с российским тележурналистом, штатным корреспондентом телеканала НТВ Вадимом Глускером. Он упал с эскалатора и получил серьезные травмы лица. Об инциденте ведущий рассказал на своей странице в «Инстаграме».

Глускер опубликовал несколько шокирующих фотографий с окровавленным лицом. На одном из фото он лежит на больничной койке с перевязанной головой, на другом – с заплывшим глазом и с рассечением на лбу.

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Публикация от Vadim Glusker (@vadimbrussels) 2 Дек 2018 в 11:14 PST

Телеведущий рассказал своим подписчикам о том, что он упал с эскалатора, когда находился в аэропорту Мюнхена. «Эскалаторы в аэропортах начинают движение порой странно и невпопад», – написал он. Как стало известно, Глускер после падения обратился в клинику в Германии, где ему обработали и зашили раны и сказали, что он может быть свободен. В связи с этим ведущий считает, что ему необходимо судиться с этой больницей, так как его даже не осмотрели и не сделали рентген или МРТ мозга. Кроме того, немецкие врачи предположили, что у него может быть сотрясение мозга и перелом ребер, но они все равно выгнали его в полночь на улицу.

«Сказали больше мы за вас ответственность не несем... езжайте либо в гостиницу, либо в аэропорт... обращайтесь к лечащему врачу, пейте антибиотики, делайте рентгены по месту жительства и через 8 дней снимайте швы», – написал он.

Добавьте ФедералПресс в мои источники, чтобы быть в курсе новостей дня.