Политика
Политика
Европа
0

В Праге Ходорковский рассказал наркоманам о «путинской тирании»

Фото: Пресс-центр Михаила Ходорковского и Платона Лебедева

ПРАГА, 26 ноября, ФедералПресс. Мошенник Михаил Ходорковский устроил пресс-конференцию «Россия против Путина». Она прошла в Праге на деньги фонда Вильяма Браудэра.

В Праге Ходорковский организовал пресс-конференцию, где основное внимание уделялось деньгам и «путинской тирании».

На мероприятие пришлось заранее подавать заявку. Однако несмотря ни на что патриотические российские СМИ допущены не были. Один из первых современных оппозиционеров России нашего времени не пожелал видеть на вечере журналистов, отстаивающих пророссийскую точку зрения.

Несмотря на это, осветить событие пришли многие СМИ, как российские, так и западные. Появление «Радио свобода» почему-то вызвало радость. А вот журналиста «Новой газеты» Дениса Короткова долго не хотели пропускать. В итоге он все-таки попал на мероприятие, но толку не добился. Все отказались говорить с ним. Сам глава вечера отказал ему во встрече.

Впрочем, те, кто не попал на пресс-конференцию, мало что потеряли. Почти все время большинство гостей говорило про деньги. Кроме того, они не скрываясь «баловались» наркотиками прямо во время речи оратора. С другой стороны, что им еще делать, если все, что доносилось из динамиков – возмущения «путинской тиранией». Публика обсуждала ввоз контрабанды и, между делом, успевала сбегать за алкоголем.

Спонсоры также остались недовольны мошенником-оппозиционером. Особенно это проявилось, когда Ходорковский выразил мнение, что вмешательство России в американские выборы не имеет под собой доказательств. После таких речей ему пригрозили тем, что отберут финансирование и предложили лучше заняться другим проектом. Идея бизнеса в том, чтобы за деньги люди писали комментарии об ужасной жизни в России, поделилось «ФАН».

Ранее в Екатеринбурге отряд «Э» сорвал видеоконференцию с Ходорковским.

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен, чтобы быть в курсе новостей дня.
Регионы
Чехия
Присоединяйтесь к нам
Версия для печати
Загрузка...
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments
Twitter 1