Политика
  1. Политика
Политика
Европа
1

Стало известно, как живут Скрипали после отравления

Бывший полковник ГРУ Сергей Скрипаль и его дочь Юлия не уехали из Великобритании после покушения в Солсбери

ЛОНДОН, 7 января, ФедералПресс. По данным СМИ, Сергей Скрипаль и его дочь все еще живут в Великобритании.

Бывший полковник ГРУ Сергей Скрипаль и его дочь Юлия после покушения в Солсбери не уехали в другую страну, а продолжают жить на юге Англии, сообщает газета The Telegraph со ссылкой на свои источники.

По данным издания, Скрипали ведут довольно активный – насколько это, конечно, возможно в их положении – образ жизни. Отмечается, что их свободу никто не ограничивает, хотя рядом с ними постоянно находятся врачи и охрана. Более того, Юлия Скрипаль и после покушения продолжает общаться с друзьями – некоторые из них, отмечает СМИ, посещали ее летом. Правда, пока близким Юлии приходится держать информацию о встречах в секрете.

Кроме того, Юлия Скрипаль якобы вышла на работу, на которой ей пригодилось свободное владение русским языком. Возвращаться в Россию девушка пока не собирается, хотя в своем видеообращении и говорила, что думает об этом. Изменившееся решение Юлии Скрипаль может быть связано с информацией о покушении, которую ей предоставили британские спецслужбы.

Источники издания отмечают, что Скрипали изменили не только жизнь, но и внешность. Отмечается, что бывшего полковника ГРУ сейчас не узнать – он сильно похудел, но не общается со СМИ, потому что не хочет раскрывать свою новую внешность.

Ранее мы писали о новой версии исчезновения Сергея Скрипаля. Так, отмечалось, что Скрипаль умер еще несколько месяцев назад, а его тело кремировали, чтобы российские эксперты не смогли узнать правду обо всех обстоятельствах его гибели.

Фото: ФедералПресс / Екатерина Лазарева

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен, чтобы быть в курсе новостей дня.
Присоединяйтесь к нам
Подписывайтесь на Email рассылку
Версия для печати
Комментарии читателей
1
comments powered by HyperComments
Odnoklassniki 1