Политика
  1. Политика
Политика
Европа
0

Таллин запугал население угрозой со стороны России

Эстония
Кальюлайд попросила о встрече Путина

ТАЛЛИН, 16 апреля, ФедералПресс. Полиция безопасности Эстонии заявило о том, что власти Таллина сочиняют «страшилки» о Москве. Они появились перед встречей Кальюлайд с Путиным.

В Эстонии прокомментировали заявления властей Таллина об усилении угрозы со стороны России. По информации, опубликованной в докладе Полиции безопасности прибалтийской страны, власти столицы сочиняют «страшилки» о Москве для того, чтобы разрушить контакты между народами.

«Мы вновь видим попытку запугать эстонское население, которому вбивается тезис о «враждебности» восточного соседа», – написано в сообщении диппредставительства в «Фейсбуке».

Кроме того, в полиции безопасности подчеркнули, что население Эстонии пытаются убедить в опасности экономических и межчеловеческих контактов между странами.

Отметим, что в настоящее время президент страны Керсти Кальюлайд попросила о встрече российского коллегу Владимира Путина. Доклад спецслужб может быть направлен на то, чтобы руководство Эстонии не предприняло шаги на сближение с РФ, пишет «Утро.ру».

Фото: pixabay.com

Добавьте ФедералПресс в мои источники, чтобы быть в курсе новостей дня.
Регионы
Эстония
Присоединяйтесь к нам
Подписывайтесь на Email рассылку
Версия для печати
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments
Telegram 1