Политика
  1. Политика
Политика
Европа
0

Британцев взбесили слова Зеленского о ЧП с вертолетом в Броварах: «Этот идиот должен уйти»

Зеленский
Британцы считают Зеленского мошенником

ЛОНДОН, 20 января, ФедералПресс. Украинский лидер Владимир Зеленский в ходе своего выступления на Всемирном экономическом форуме в Давосе обвинил Россию в крушении вертолета в Броварах. Он заявил, что случившееся, вероятно, не несчастный случай, а часть спецоперации. Британцы раскритиковали украинского президента за это предположение, и призвали Запад отказаться от помощи «наглому мошеннику».

«Несчастным случаем» оказался идиот Зеленский. Этот отвратительный человек должен уйти», – высказалась читательница британского издания Daily Mail maria4545.

Заявив о причастности российской стороны к трагедии, в результате которой погибло руководство МВД Украины и несколько детей, Зеленский также дополнил, что намерен силой вернуть полуостров Крым, но для этого ему нужно вооружение. Он попросил у Штатов и ЕС новую партию боевой техники и обрушился с критикой на немцев, которые долго решаются на передачу киевскому режиму современных танков Leopard.

Это еще больше разозлило аудиторию британского таблоида. Они нарекли украинского лидера «наглым мошенником» и призвали западных властей отказаться как от финансовой, так и от военной помощи Киеву.

«Пора перестать плясать под дудку Зеленского», «Запад должен убрать этого парня. По крайней мере власти однозначно должны перестать его поддерживать», «Я не верю ни единому слову украинского президента», – написали другие читатели на сайте издания.

Ранее «ФедералПресс» сообщал о том, что в украинском МВД назвали вероятную причину крушения вертолета в Броварах. Авиакатастрофа произошла днем 18 января. ЧП унесло жизни 18 человек.

Фото: Nathan Howard – Pool via CNP / Consolidated News Photos / globallookpress.com

Подписывайтесь на наш канал в Дзене, чтобы быть в курсе новостей дня.
Версия для печати