Top.Mail.Ru
Общество
Европа
0

Итальянец принес в супермаркет гашиш, чтобы взвесить его

ИТАЛИЯ, 14 августа, РИА ФедералПресс. 23-летний житель города Остия был арестован после того, как пришел в супермаркет со 100-граммовой плиткой гашиша. Наркотики итальянец принес для взвешивания.

Сотрудники магазина вызвали полицию, увидев, как молодой человек в овощном отделе достал наркотик и начал его взвешивать. После задержания он заявил, что гашиш откопал в парке, а поскольку у него дома не было весов, ему пришла в голову идея воспользоваться общественными, сообщает газета la Repubblica. Бруска травы хватило бы на 600 доз, примерная стоимость изъятого наркотика составляет около одной тысячи евро, сообщает газета la Repubblica.

«ФедералПресс» ранее писал: в Перми полицейские нашли у местного жителя более 47 килограммов гашиша. Мужчину задержали сразу же после того, как он оставил свой автомобиль на платной парковке. В багажнике авто обнаружили несколько пакетов, позднее эксперты установили, что его содержимое – это гашиш весом более 47 килограммов. Наркодилер планировал сбыть его мелкими партиями, за такую крупную партию он мог получить около 12 миллионов рублей.

Подписывайтесь на наш канал в Дзене, чтобы быть в курсе новостей дня.