Общество
Общество
Европа
0

Полиция в Бристоле несколько раз перепутала преступника с законопослушным гражданином

мужчина сидит на качельке
Фото: pixabay.com

БРИСТОЛЬ, 19 октября, ФедералПресс. Полицейские уверяют, что в ошибке виновата раса.

Как сообщает «Dily Mail», полиция во второй раз перепутала гражданина с разыскиваемым преступником. 64-х летний Джуда Адунби был подвергнут грубому аресту со стороны представителей законной власти. И во второй раз, это произошло по ошибке. Мужчина был арестован в тот момент, когда возвращался к себе домой в Бристоле.

Полицейские набросились на него в самом центре города. На этот раз ошибка стражей порядка вызвала изрядный гнев в сердце мужчины. «Они прицелились и все время называли меня именем Ройсон. Я решил не обращать на них внимания», – признается потерпевший. В ответ на реакцию не Ройсона, полицейские стали хихикать.

По словам пресс-службы местной полиции, причина, по которой преступник был перепутан с законопослушным гражданином, заключалась в расовой принадлежности обоих. По словам полицейских, в ответ на их просьбу назвать свое имя, Джуда Адунби промолчал, из-за чего они приняли решения арестовать его. Гражданин, задержанный полицией по ошибке является советником по расовым отношениям в Бристоле и может внешне походить на преступника своими дредами.

Ранее в «ФедералПресс» сообщалось о курьезах во власти, случившихся в одном из российских регионах.

Добавьте ФедералПресс в мои источники, чтобы быть в курсе новостей дня.
Присоединяйтесь к нам
Версия для печати
Загрузка...
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments
Google Plus 1