Общество
  1. Общество
Общество
Европа
0

Spiegel: Навального могли отравить более сильным вариантом «Новичка»

Spiegel: Навального могли отравить более сильным вариантом «Новичка»
Делегация организации по запрещению химического оружия перепроверит анализы Навального

БЕРЛИН, 11 сентября, ФедералПресс. В журнале Spiegel написали, что Навального отравили более серьезным вариантом ядовитого вещества «Новичок». Делегация ОЗХО забрала анализы блогера на дополнительное исследование.

Журнал Spiegel написал, что делегация организации по запрещению химического оружия (ОЗХО) посетила клинику «Шарит» в Берлине. Там они получили анализы крови и мочи известного оппозиционера Алексея Навального, согласно которым его отравили ядовитым веществом из группы агентов «Новичок».

Они забрали их на дополнительную проверку. Глава Федеральной разведывательной службы Германии Бруно Каль уверен, что Навального отравили «более жестким» вариантом «Новичка», сообщает Spiegel.

Отметим, что росийский телеведущий Владимир Соловьев назвал иную версию произошедшего с Алексеем Навальным. По его словам, «Новичок» здесь не при чем, все дело в «плохом спирте» и жирной пище, публикует ТАСС.

Ранее «ФедералПресс» писал о том, что журнал «Шпигель» сообщил подробности состояние Алексея Навального. По их словам, он скоро сможет принимать посетителей.

Фото: ФедералПресс / Виктор Вытольский

Добавьте ФедералПресс в мои источники, чтобы быть в курсе новостей дня.
Присоединяйтесь к нам
Подписывайтесь на Email рассылку
Версия для печати
YouTube 1