Общество
  1. Общество
Общество
Европа
0

В посылке вместе с одеждой популярного бренда приехали клопы

почта
PrettyLittleThing позвонил в службу борьбы с вредителями после того, как клиенты пожаловались

ВАШИНГТОН, 18 февраля, ФедералПресс. Покупатели нашли клопов и блох в посылках британского магазина одежды. Об этом сообщила местная ежедневная газета The Sun.

«Я слишком напугана, чтобы заказать что-нибудь в PrettyLittleThing, потому что не хочу, чтобы в моей посылке были хорошенькие маленькие блохи», – прокомментировала ситуацию одна из покупательниц.

PrettyLittleThing был вынужден позвонить в службу борьбы с вредителями после того, как клиенты пожаловались, что в их пакетах были ошибки

скрин

Покупатели выложили в социальные сети видео посылок с одеждой PrettyLittleThing, в которых были насекомые. Одни обнаружили крошечных жучков, а другие – блох. После инцидента в компании решили позвонить в службу борьбы с насекомыми и организовали расследование. Дезинсекторы проверили склад и не нашли доказательств выдвинутым претензиям.

Также в PrettyLittleThing добавили, что гордятся складом и командой, которая его обслуживает. Однако, по данным СМИ, сейчас клиенты сильно напуганы, чтобы что-то заказывать.

Ранее «ФедералПресс» писал, на что россияне в 2020 году потратили больше всего.

Фото: pxhere.com, TikTok / @prettylittlething

Добавьте ФедералПресс в мои источники, чтобы быть в курсе новостей дня.
Версия для печати
Twitter 1