Общество
  1. Общество
Общество
Европа
0

Родственник королевы Британии приговорен к тюрьме

Родственник королевы Британии приговорен к тюрьме
Обвиняемый приходится королеве внучатым племянником

ЛОНДОН, 23 февраля, ФедералПресс. Родственника королевы Британии Елизаветы II обвинили в изнасиловании и приговорили к 10 месяцам заключения. Об этом пишет BBC.

«Я не думал, что способен совершить нечто подобное, однако мне пришлось посмотреть в глаза реальности и взять на себя ответственность за произошедшее», – отметил граф Стратморский и Кингхорнский Саймон Боуз-Лайон.

Он приходится внучатым племянником Елизавете II. В феврале 2020 года мужчина пытался изнасиловать девушку, которая была в гостях в его шотландском родовом замке. Граф вломился в спальню и пытался сорвать с гостьи одежду. Она начала сопротивляться и вытолкала Саймон Боуз-Лайона из комнаты.

Обвиняемый сказал, что был в сильном алкогольном опьянении. Он признал вину и попросил прощения у девушки, коллег и родных. Шериф Алистер Кармайкл рассказал, что жертву все еще мучают ночные кошмары, пишет BBC.

Ранее «ФедералПресс» сообщал, что стал известен план покушения на королевскую семью Великобритании. Подозреваемый в нападении рассказал о плане «брата», который хотел отравить все мороженое в ларьке Солсбери в надежде, что лакомство купит кто-то из королевской семьи.

Фото: Министерство иностранных дел и по делам Содружества

Добавьте ФедералПресс в мои источники, чтобы быть в курсе новостей дня.
Версия для печати
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments
Facebook 1