Общество
  1. Общество
Общество
Европа
0

Как идеально выглядеть на фотосессии: советы от Бони

Виктория Боня
Боня дала советы россиянам для идеальной фотосессии

МОНТЕ-КАРЛО, 31 марта, ФедералПресс. Российская модель, блогер Виктория Боня показала фотографии с первой профессиональной фотосессии. Она дала россиянкам советы, как выглядеть идеально в кадре.

«На фотосъемке важно все», – говорит Боня.

Виктория Боня показала в сторис соцсети фотографии со съемок, где ей 17–18 лет. Женщина вспоминает, что чувствовала себя уверенно, хотя и не умела позировать. Виктория советует всегда подбадривать себя и не бояться глупо выглядеть в кадре.

Сейчас она понимает, какие совершала ошибки. Во время фотосессии нужно следить за каждым телодвижением. Важно правильно дышать, чтобы не раздувались ноздри, нужно расслабить язык, сделать шею подтянутой. Эти фишки помогут выглядеть идеально.

Не стоит переживать, что с первого раза может не получиться. Боня говорит, что не родилась с талантом к позингу. Ей пришлось пройти долгий путь практики, чтобы выйти на достойный результат.

Боня не первый раз говорит, что женщины должны быть уверены в себе. «ФедералПресс» писал, как модель обнимала бомжа для личностного роста.

Фото: Chen Xiaowei/Xinhua/globallookpress.com

Добавьте ФедералПресс в мои источники, чтобы быть в курсе новостей дня.
Версия для печати
Telegram 1