Общество
  1. Общество
Общество
Европа
0

«Воспоминания меняются»: заявления Меган Маркл могли быть ложью

Меган Маркл и Гарри
Меган назвала свадьбой неофициальный обмен клятвами

ЛОНДОН, 31 марта, ФедералПресс. Королевский редактор Daily Express Ричард Палмер заявил, что слова Меган Маркл в интервью Опре Уинфри могли быть ложью, пишут СМИ.

«В интервью Опре Гарри и Меган сделали множество заявлений, которые, кажется, не основаны на фактах, но это, пожалуй, самый яркий пример того, что воспоминания меняются», – заявил Палмер.

В интервью Меган заявила, что они с Гарризаключили брак за три дня до официальной свадьбы.

Редактор Ричард Палмер связался с архиепископом Кентерберийским, который опровергслова Меган о том, что перед официальной свадьбой была еще одна церемония.

Телезрители и подписчики заявили, что больше не доверяют Маркл, так как она «полностью дискредитирована». И теперь все, что она скажет, будет восприниматься как ложь.

Позже официальный представитель четы герцогов Сассекских объяснил, что за три дня до официальной церемонии прошел неофициальный обмен клятвами, сообщает британский Express.

Ранее «ФедералПресс» писал, что принц Гарри после отказа от претензий на британский престолможет остаться ни с чем. Но о его будущем позаботилась прабабушка, мать Елизаветы II. Она оставила ему богатое наследство.

Фото: Time / Keystone Press Agency / globallookpress.com

Добавьте ФедералПресс в мои источники, чтобы быть в курсе новостей дня.
Версия для печати