Общество
  1. Общество
Общество
Европа
0

Кого Маркл на самом деле обвинила в расизме: раскрыт главный обидчик семьи

Стало известно, кого из королевской семьи Маркл обвиняла в расизме
Стало известно, кого из королевской семьи Маркл обвиняла в расизме

ЛОНДОН, 1 марта, ФедералПресс. Принцесса Анна – дочь королевы Елизаветы II – может быть членом королевской семьи, которого ранее Меган Маркл и принц Гарри обвинили в расизме, не называя при этом имени. Предположение сделала королевский биограф Колин Кэмпбелл в своем подкасте на YouTube.

«Мы говорим о людях, которые выискивают оскорбления там, где их, очевидно, нет», – сказала Кэмпбелл.

По ее словам, старшие члены семьи, наряду с общественностью, неправильно истолковали смысл слов Анны, которая последовательно выступала против брачного союза Гарри с Маркл. Причиной послужило то, что принцесса не видела избранницу в качестве члена семьи, способного сохранить британские традиции и исправно исполнять королевские обязанности.

Биограф сообщила, что принцесса Анна всегда опасалась, что подобный союз нанесет урон не только репутации дворца, но и негативно скажется на судьбе ребенка пары.

В начале марта Меган Маркл и принц Гарри дали совместное интервью телеведущей Опре Уинфри. В ходе беседы афроамериканка по происхождению Маркл, помимо прочего рассказала о случаях расизма со стороны неназванных членов королевской семьи.

Напомним, ранее «ФедералПресс» рассказывал о том, как Елизавета II отреагировала на интервью Меган и Гарри.

Фото: GG.Govt.nz

Версия для печати
Push 1