ВЕНА, 23 апреля, ФедералПресс. Оперная певица Анна Нетребко вернулась в Вену и возобновила записи в кулинарном блоге. Она показала в соцсети, как готовить ризотто с белой спаржей.
«В Европе начался сезон белой спаржи! Она очень полезна, прекрасно очищает организм», – говорит артистка.
Нетребко долго гостила в Москве. В Австрии была очередная волна коронавируса, что помешало певице вернуться в любимую Вену. Теперь звезда дома и решила научить россиян готовить ризотто. Оказалось, что готовить его не так уж сложно. Певица продемонстрировала пошаговый рецепт.
Белый рис нужно поджарить на сковородке, но без масла. Затем взять спаржу, нарезать и кинуть к рису. Спустя 2–3 минутки добавить сливочное масло и куриный или овощной бульон. Останется налить немного белого вина и тушить до готовности. В конце нужно добавить лук. Блюдо можно украсить петрушкой. Рис должен быть слегка недоваренным.
Масленицу Нетребко встретила в России и не отказала себе в удовольствии приготовить традиционное блюдо. «ФедералПресс» писал, что артистка поделилась рецептом блинчиков.
Фото: via www.imago-images.de / globallookpress.com