Top.Mail.Ru
Общество
Европа
0

Стащила у европейцев: Нетребко поделилась рецептом любимого блюда

Анна Нетребко
Певица рассказала, как готовит ризотто с белой спаржей

ВЕНА, 23 апреля, ФедералПресс. Оперная певица Анна Нетребко вернулась в Вену и возобновила записи в кулинарном блоге. Она показала в соцсети, как готовить ризотто с белой спаржей.

«В Европе начался сезон белой спаржи! Она очень полезна, прекрасно очищает организм», – говорит артистка.

Нетребко долго гостила в Москве. В Австрии была очередная волна коронавируса, что помешало певице вернуться в любимую Вену. Теперь звезда дома и решила научить россиян готовить ризотто. Оказалось, что готовить его не так уж сложно. Певица продемонстрировала пошаговый рецепт.

Белый рис нужно поджарить на сковородке, но без масла. Затем взять спаржу, нарезать и кинуть к рису. Спустя 2–3 минутки добавить сливочное масло и куриный или овощной бульон. Останется налить немного белого вина и тушить до готовности. В конце нужно добавить лук. Блюдо можно украсить петрушкой. Рис должен быть слегка недоваренным.

Масленицу Нетребко встретила в России и не отказала себе в удовольствии приготовить традиционное блюдо. «ФедералПресс» писал, что артистка поделилась рецептом блинчиков.

Фото: via www.imago-images.de / globallookpress.com

Подписывайтесь на наш канал в Дзене, чтобы быть в курсе новостей дня.