Общество
  1. Общество
Общество
Европа
0

Что ждет детей Уильяма и Гарри после королевского скандала

Принц Уильям и принц Гарри
Стало известно, в каких отношениях дети Уильяма и Гарри

ЛОНДОН, 5 мая, ФедералПресс. Меган Маркл не смогла смириться с правилами королевской семьи и поспешила уехать в США. Герцог Сассекский последовал за ней и оборвал прочную связь со всей семьей. Теперь дети принцов могут не стать друзьями, пишут в СМИ.

«Сейчас у них может не быть детской привязанности, потому что она им попросту не нужна», – говорит главный редактор журнала Majesty Ингрид Сьюард.

Сыну Меган Маркл и принца Гарри 6 мая исполнится два года. Большую часть времени малыш Арчи прожил в Штатах. В то время как его двоюродные братья и сестры находятся в Лондоне. Ингрид Сьюард боится, что из-за распрей в королевской семье наследники не поладят и не смогут стать друзьями. Редактор уверена, что покойная принцесса Диана хотела бы видеть их в близких и теплых отношениях, передает Express.

Провести время вместе им помешает не только расстояние, но и напряженные отношения между Уильямом и Гарри. После скандального интервью герцог Кембриджский вместе с женой холодно высказались о Сассекских.

Все началось с Меган Маркл и ее неприязни к этикету монархов. «ФедералПресс» писал, что в СМИ раскрыли причину ненависть актрисы к королевской чете.

Фото: Stephen Lock/Keystone Press Agency/globallookpress.com

Версия для печати
Telegram 1