Общество
  1. Общество
Общество
Европа
0

«Да начнутся поиски»: Кейт Миддлтон запустила необычную акцию

Кейт Миддлтон
Герцогиня Кембриджская презентовала книгу

ЛОНДОН, 8 апреля, ФедералПресс. В пятницу Кейт Миддлтон презентовала книгу Hold Still: A Portrait of Our Nation in 2020 («Оставайтесь на месте: портрет нашей нации в 2020 году». – Прим. ред.). Туда вошли снимки, демонстрирующие, как жители Великобритании проводят карантин. В честь этого в официальном аккаунте Кембриджских было размещено видео.

«Да начнутся поиски! В этот день мы присоединились к Book Fairies, чтобы поделиться с вами копиями Hold Still по всей Великобритании», – сказано в посте.

Кейт Миддлтон

Скриншот: instagram.com / DukeandDuchessofCambridge

На видео Кейт подходит к фонтану напротив Кенсингтонского дворца и ставит книгу на ограду. Еще сто копий издания волонтеры благотворительной организации Book Fairies («Книжные феи». – Прим. ред.) распространили по всей Великобритании. Те, кто их найдет, получат не только саму книгу, но и послание, написанное от руки Миддлтон.

Ранее в рамках проекта Hold Still герцогиня Кембриджская опубликовала на YouTube-канале видео. Она лично разговаривала с людьми, которые отсылали ей фотографии во время пандемии.

Фото: Pool / Keystone Press Agency / globallookpress.com

Версия для печати